safe and sound
are you?
Мне удалось куда-то выбраться. Ничего сверхъестественного, это просто кино, но я так давно нигде не была, что даже такой незначительный поход вызвал у меня искренний восторг.

Немного в фильме. Miss Peregrine's Home for Peculiar Children эстетически прекрасная сказка с довольно незаурядным, хоть и не уникальным сюжетом. Это фильм с правильным посылом и я была очень рада, когда увидела много семей с детьми на сеансе. Ева Грин как всегда бесподобна. Сэмюэл Л. Джексон как всегда чертовски харизматичен.

Немного о саунтреке. Florence + The Machine has released their brand new song “Wish That You Were Here”.
The track is set to be featured on the upcoming soundtrack to Tim Burton‘s dark fantasy adventure film Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children.читать дальше

На даче было хорошо. На даче всегда хорошо. Я уже писала об этом много раз. Я очень счастлива, что в мой жизни есть островок мира и спокойствия, куда можно сбежать, когда уже не остается сил. Отключиться от всего и просто быть. Не зря я заставила себя сделать пару кругов по поселку и поспать на спальном мешке на улице. Это привело мысли в порядок и я готова завтра приступить к завершению дипломной работы.

@темы: thoughts, the human, music, joy, feelings, design, cinema