safe and sound
are you?
Вновь открываю для себя прелести чатов. Особенно анонимных чатов. Такие единороги попадаются... Неудивительно, что они не решаются общаться без масок.

Я уверена, что это прозвучит высокомерно, но после общения с некоторыми анонимами, у меня поднялась самооценка. Оказывается, я все еще умею разговаривать с людьми. Умею складывать слова в предложения со смыслом и даже поддерживать диалоги на разные темы. Чтож, я еще не совсем потеряна для общества.

Постоянно натыкаюсь на желающих интима. Ребятушки, родненькие, для этого есть множество специализированных сервисов. Этот чат не для того. Совсем. Но увы, они лезут и лезут.

Я еще я осознала, что я стар. Супер стар. (боже, какая банальная шутка) Многие в чате моложе меня лет на десять. Да, есть и те, кто старше, но чаще всего попадается кто-то по возрасту 25-n. И я бы рада с ними пообщаться. У меня нет предрассудков насчет возраста. Но черт возьми. Если от 20 и старше мы еще о чем-то можем поговорить, то с 14-15 летними... Никак. "А у тя вк есть?" "Чо как?" "Че ты выкаешь, ахуела чель!" И прочее. В общем, я стараюсь, но получается не очень.

Есть печальная тенденция. Барышни не хотят начинать диалог с людьми их пола. И после разговоров с несколькими постоянными обитателями чата мне это подтвердили. Поддерживаются только разнополые диалоги. То есть, леди может писать, что хочет поговорить по душам, что ищет друга или хочет найти того, с кем будет переписываться, то только исключительно противоположного пола, хоть это и не указано. Печально, но факт. Так что я общалась там преимущественно - 98% - с мужиками.

@темы: feelings, the human, the web, thoughts